Авторизация

Пройдите регистрацию и станьте пользователем...
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум обо всем » Lineage2 » Квесты » Задание на получение профессии Storm Screamer (квест на профу)
Задание на получение профессии Storm Screamer
AdminДата: Среда, 23.02.2011, 19:30 | Сообщение # 1
Авы нет
Зарегистрирован:
Группа: Удаленные
Пользователь №: 0




Задание на получение профессии Storm Screamer
Spellhowler

к дереву классов

МИНИМАЛЬНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
76 уровень
У вас должен быть заключен альянс с Ketra Orcs или Varka Silenos (минимум 2-го уровня)
Для получения Ice Crystal вам необходимо выполнить квест, который берётся у Chief Jeremy
20 SoE (на всякий случай)
запас Soulshot

ВАЖНО
Прохождения заданий могут содержать неточности и ошибки.
ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ
Телепортируемся в Goddard
1

В Гильдии темных эльфов в Goddard ищем Magister Kamilen, разговариваем. Получаем Guild Report.
Телепортируемся в Aden.
2

Телепортируемся в Ivory Tower. Телепортируемся на третий этаж. Ищем Grand Magister Fairen, разговариваем с ней.
3 Телепортируемся в Goddard. В Гильдии темных эльфов ищем Magister Kamilen, разговариваем.
4 Телепортиремся в Forge of Dead. Бежим к Hot Springs. Ищем Information Broker Mist. Она стоит в зеленом бассейне. Разговариваем. Бежим к палаткам, к центру Hot Springs.
5

Ищем Chief Jeremy получаем Ice Crystal (необходимо выполнить квест) и Soe sause Jar Она нужна для второй части квеста Finest Ingredients (не относится к квесту на смену профессии).

Ищем Information Broker Mist, разговариваем. Получаем Investigate Report.
Делаем SoE.
6 Ищем в гильдии темных эльфов Magister Kamilen в Goddard, разговариваем.
Телепортируемся в Aden. Бежим к Tower of Insolence.
7 Ищем Tablet of Vision.
Используем SoE. Телепортируемся в Rune. Бежим к Valley of Saints.
8 Ищем Tablet of Vision, он находится в восточной части Valley of Saints. Охотимся на Angels, пока не убьем всех. Разговариваем с Tablet of Vision, получаем Stone of Comunne.
Используем SoE. Телепортируемся в Goddard.
9 Третий монумент находится рядом с Piligrim’s Temple. На этот раз тебе придется драться с появляющимся квестовым мобом Allector. Секрет победы над ним заключается в QHP, чтобы хиляться, когда будешь его бить. Никто не должен тебе помогать или лечить, ты должен сделать это соло (надо узнать, можно ли его магией бить или придется махать мечом). Игнорирй маленьких квестовых мобов шариков, которые появляются рядом с Аллектором. Когда убьешь его, они исчезнут. Когда убьешь моба – поговори с монументом и возвращайся обратно к Kamilen в Goddard.
10 Kamilen скажет, что этот камень сломан (ага, один сломал, второй потерял).
11 Она скажет тебе, что тебе нужно объединиться или с Ketra Orcs, или с Varka Silenos, чтобы получить Divine Stone. Далее тут говорится, что мол он уже делал это квест на саббкласс и потому уже был в алли Силеносов. Потому он снова выбрал их из списка.
12 Когда получите Divine Stone of Wisdom возвращайтесь к Kamilen в Goddard. Она даст нам Resonance Amulet – 4 и пошлет к четвертому монументу (нам же нужно обойти 6 монументов, если забыл с этой беготней с баранами). Он, монумент, находится на северной стороне Varka Silenos Outpost.
13 И снова здравствуй родная Кармилен. Мы, оказывается очень близки к окончанию квеста. Всего-то осталось убить каких-то 700 мобов, чтобы вызвать квестового рейд-босса Halisha. Здесь автор шутит – это, по крайней мере, легче, чем пройти через 4 могилы (я предполагаю это звучит так: Да лучше б меня 4 раза реснули простым свитком!). Вздыхаем и отправляемся в Shrine of Loyalty.
14 Автор: “я, конечно, мог бы убивать мобов соло, но маленькой патей получается гораздо быстрее”. Вы получаете квестовый предмет, если кто-нибудь в пати убивает моба. Как только вы убиваете 701-ого – появляется Halisha. Бьем его соло (очень легко) Почему я чувствую в этих словах сарказм?
15 Когда вы закончите, получите Resonance Amulet – 5 Теперь нужно найти следующий монумент около Wall of Agros.
16 Направляемся к шестому и последнему монументу около Hunter’s Village.
Когда вы кликнете на нем, появятся Unknown Stopper и Medina Blackheart. Помогите ей победить его. Его легко убить соло. Когда он умрет, вы получите Resonance Amulet – 6. Поговорите с Мединой, включите звуки, музыку, системный голос, снова кликните по монументу. Он скажет вам, что следует вернуться к Grand Magister Fairen в Ivory Tower. Поздравления от автора, а также от переводчика - You are now a Storm Screamer!
Задание выполнено.
наверх
ПРИМЕЧАНИЯ К ПРОХОЖДЕНИЮ
Ищем Cмотрим, где искать (названия мобов и NPC - ссылки на карту), бежим в нужное место.
Разговариваем Выбираем опцию QUEST, пробегаем все диалоги, если в диалогах встречаются строчки на выбор, то смотрим, какую строчку выбирать. Если в описании такой строчки не указано, значит: а) это неважно, б) описание неполное.
Примечание Чтобы получить профессию, в начале разговора с NPC необходимо выбрать не QUEST, а INFORMATION ON CHANGE OCCUPATION. Во втором меню - выбрать желаемую профессию. В третьем меню - выбрать CHANGE OCCUPATION.
Получаем Указана вещь, которая будет выдана, но не указано, какие вещи заберут.
Охотимся на Х, пока не соберем N Y Вероятность получить квестовую вещь с некоторых мобов иногда довольно низкая, но не более 10 мобов на 1 квестовую вещь (в отдельных случаях - до 30-50), если больше - придется начинать задание сначала.
Передвижение Не обязательно пользоваться телепортами, можно сэкономить, прогулявшись. Используем SoE - Scroll of Escape, свиток возврата. Важно! У Вас должен быть установлен патч SoE Map (для C1, в С2 можно пользоваться командой /loc), чтобы знать, куда Вы попадете при использовании SoE. В любом случае, рекомендую смотреть, где искать нужных NPC, чтобы не возникло ситуации, когда Вы из-за ошибки будете искать их в совсем других городах.

 
ГостьДата: Четверг, 29.12.2011, 03:59 | Сообщение # 2
Авы нет
Зарегистрирован:
Группа: Гости
Пользователь №: 0




happy
 
Форум обо всем » Lineage2 » Квесты » Задание на получение профессии Storm Screamer (квест на профу)
Страница 1 из 11
Поиск: